Московская область, г. Железнодорожный

ул. Главная 11/19 ; +7 (495)-567-02-73

Богослужения проходят:

каждое воскресенье в 10.00

каждый вторник в 19.30


Расскажи пожалуйста, как ты пришел к покаянию?

Я родился в благополучной семье. Когда мне было 6 лет, родители развелись.. Уже в подростковом возрасте для меня не было родительского авторитета, я не прислушивался к ним. И во многом меня воспитала улица. Важнее были друзья, мнение сверстников или более старших уличных авторитетов. На тот момент жизненный лозунг звучал так: «ведь живем один раз, и  в жизни нужно попробовать все!» И настал тот момент, когда я много что попробовал, стал употреблять сильнодействующие наркотики, и появилась наркозависимость. Близкие люди, родители пытались мне помочь, я лечился и бросал употреблять, но все было бесполезно. В сердце пришло разочарование, безысходность, отчаяние и стали появляться мысли о самоубийстве. Единственное что меня останавливало, это незнание, что будет после смерти. Ответа на этот вопрос у меня не было. В итоге, я дошел до грани, жил на улице, скитался, воровал и грабил.

 

В один из дней я пришел к маме попрощаться. Я уже больше не мог так жить, мучить родных и близких, да и вообще всех окружающих меня людей. Мама рассказала мне, что неделю назад была на собрании евангельских христиан и там услышала слово, что Бог чудесным образом исцеляет нарко и алко зависимых. Она мне сказала такую фразу, которая у меня вызвала раздражение: «Там помогает Бог!» Это звучало фантастически и непонятно! Какой Бог?!!!!!! Но видя слезы и мольбы матери, я согласился.

Я пришел в воскресенье на служение, уже шло прославление Господа и церковный хор  пел христианские гимны. Моего сердца, что-то коснулось, я заплакал и не мог остановиться, в тот момент я еще острей стал осозновать свою несостоятельность перед зависимостью от наркотиков и что мне неподвластно чтото изменить в своей судьбе, мне было стыдно за зло которое я творю. Не помню, о чем была проповедь, но я обратил внимание на свидетельство одного парня, его звали Денис. Он хорошо выглядел, был хорошо одет. Говорил, что Бог его освободил от наркотиков на третий день, что он даже смог играть в баскетбол. Я не поверил в это! В конце служения был призыв к покаянию: «Если кто-то чувствует, что он виноват, у него есть грехи и он хочет в этих грехах покаяться, то пусть выходит вперед и Бог простит». Я вышел вперед. После собрания мне предложили пройти программу в реабилитационном центре.

Я пришел в центр реабилитации, меня встретили служители церкви, ребята, которые были на служении и свидетельствовали. Они мне рассказали, как Бог чудным образом помог им. Я был в таком плохом состоянии и не мог поверить, что они бывшие наркозависимые. Денис мне сказал, что за меня будут молиться и будет становиться легче, но если я сам помолюсь, то Бог быстрее будет действовать в моей жизни. Для меня было очень тяжело пережить первые три ночи. Было плохое состояние, ломало все кости. Среди ночи я вспомнил его слова и начал просить : «Бог если Ты существуешь, если Ты есть, то дай мне сон». Я заснул на три часа, но проснувшись, не подумал, что это Бог мне помог. Ночью второго дня все повторилось точно также. На третий день, я обратился к Богу в вечерней молитве, перед сном. Утром, открыв глаза, я понял, что спокойно проспал всю ночь. Это невозможно!!!! Логикой я понимал что это невозможно, но факт сна был очевиден!! Я разбудил Дениса  и сказал: «Бог есть»! После этого, в мою жизнь, пришли серьезные перемены, Бог освободил меня от греховных зависимостей и расставил приоритеты в моей жизни. В молитве, я просил у Бога, свободу! И по окончании реабилитации я вышел свободным человек и больше никогда не возвращался ко греху. 

Больше 15-ти лет как я уверовал и Бог благословил меня всем необходимым. Он дал мне крышу над головой, достаток, семью, прекрасную жену и детей. Бог заботится обо мне и моей семье! 

Как пришло осознание, что Бог - Господин твоей жизни?

После покаяния, прощения грехов, освобождения от греховной зависимости, пришло понимание, что Бог является смыслом и центром моей жизни.

А что сейчас, ты просишь у Бога?

Самое важное для меня и моей семьи, чтобы Бог вел меня и использовал в служении. Важно исполнить Божью волю. Чтобы Бог выполнил свое желание, через нашу жизнь. Есть и другие просьбы, но эта одна из основных. 

Если оценить свой образ жизни, как ты думаешь, он соответствует святому писанию?

Во многих аспектах моей жизни я стараюсь и прилагаю усилия, чтобы моя жизнь соответствовала священному писанию. Время от времени, что-то может не получаться. Я восхищаюсь словами: «Верующий человек в церкви - это не тот человек, который совершенный, а тот, который стремится к совершенству. Отвечая на данный вопрос, я могу сказать, что я стремлюсь к совершенству. 

Как ты думаешь, что в тебе нужно менять?

Конечно, есть над чем трудиться и к чему стремиться. Собранность, внимательность, добродетель и многие другие качества должны приумножаться в моей жизни .

Кто тебя побудил активно служить в церкви?

В активное служение мне помог войти Бог, через своих служителей. Которые являются  примером для подражания в служении Богу и людям. Иван Михаилович Мертос, Николай Михайлович Федоров,Андрей  Владимирович Лисовский, Василий Николаевич Романюк, Павел Ильич Онуфрийчук,Василий и этот список можно продолжать, некоторые уже ушли от нас в вечность, как и Апостолы, но все они оставили и оставляют пример для подражания Христу. И глядя на них я «зажегся» желанием служить. Эти  верующие люди говорили: «Спасенный хочет спасать!» Это горячее желание моего сердца,участвовать в плане спасения других людей, нашего Господа Иисуса Христа , которые погибают от грехов и беззаконий и последствия греха в своей жизни. Это побуждение  пришло ко мне, когда я уже находился в церкви, когда я слышал слово, видел измененные судьбы, когда я видел, как трудятся служителя, и добрые плоды их служения, в том числе, которые служили в моей жизни. Я верю, что мой характер и внутренний мир, как служителя, еще формируются. Что этот процесс не закончен и будет длиться на протяжении всей моей жизни. Я бы никогда не хотел сложить свои руки и сказать: «Все, хватит, я уже много сделал для Бога». 

Дмитрий, что для тебя значит рукоположение?

Прежде всего, это ответственность перед Богом, перед церковью во всех моих служениях.

Как ты думаешь, что поменяется в твоей жизни после этого богослужения?

Как мы служили нашей семьей Богу, так и дальше будем продолжать служить. И особых перемен мы не ожидаем.

Как семья относится к твоему активному служению в церкви?

Я благодарен Богу за свою семью, она меня поддерживает и помогает, направляет и одобряет, может подсказать, когда я делаю что-то не правильно.  

У великих мужчин, великие жены! Я благодарен Богу, что Он дал мне в жены Светлану. Мы вместе служим Богу и желаем служить.

Было очень приятно, что  родственники, которые далеки от церковной жизни, поддерживают нашу семью в служении, и одобряют то служение которое мы несем. 

Какой ты видишь церковь и свое служение лет так через десять?

Писание говорит, особо не мечтайте о себе (к Рим 12:16), поэтому сложно что-то представить. Церковь вижу немногочисленной, но сильной!!  ( от Матф 16:18). Буду служить в церкви, там где меня хочет видеть Бог.

Пожелание к читателям.

Я желаю чтобы каждый человек, ответил сам себе на вопрос для чего он рожден в этот мир, встретился  с Творцом как с личным Спасителем. ! Ищите Бога всем сердцем и вы найдете Его!

 

 

Расписание мероприятий


26 сентября (вторник) -
Разбор Священного Писания.
Начало в 19:30.

29 сентября (пятница) -
Молитвенное слежение перед приччастием.
Начало в 20:00.

1 октября (воскресенье) -
Воскресное Богослужение с причастием.
Начало в 10:00.


Warning: implode(): Argument must be an array in /home/cerkovrh/cerkovrh.ru/docs/modules/mod_note_its/tmpl/default.php on line 59
Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Между прочим...

Переводом Библии на русский язык начат Российским Библейским обществом по Высочайшему повелению Государя императора Александра I в 1816 году. Через шесть лет издан полный текст Нового Завета, однако в 1826 году работа была приостановлена и возобновилась лишь в 1858 г. По Высочайшему соизволению Государя императора Александра II.