Московская область, г. Железнодорожный

ул. Главная 11/19 ; +7 (495)-567-02-73

Богослужения проходят:

каждое воскресенье в 10.00

каждый вторник в 19.30


Лена, здравствуйте, расскажите  где вы родились и о вашей семье.

Я родилась в г.Ржеве, Калининской обл.(сейчас Тверская обл.) . Отец был военный и в 1980г.  мы переехали в Люберцы.

Как у вас произошла личная встреча с Господом, что побудило вас к покаянию?
Отец воспитывался по принципу : наш бог – Ленин и пытался  нас с братом так воспитывать, но Господь уже меня избрал, потому что за нашу семью молилась моя бабушка (мама моей мамы). С раннего детства, каждое лето меня отправляли к ней и там она меня водила на собрание, рассказывала о Боге и моя вера постепенно крепла. Через какое то время бабушка переехала ближе к нам и она стала меня водить на собрание в Косино. Там я покаялась и в 1988 г приняла крещение. Это всё скрывалось от отца, так кака он был сильно против веры и собраний. И в один вечер я пришла домой после замечательного молодёжного собрания, отец спросил где я была  и я сказала на собрании. Он меня выгнал из дома сказал чтоб я больше не возвращалась и со злостью захлопнул дверь… Почти год я жила у тёти.

У вас замечательный муж, сколько лет вы уже в браке?

У меня замечательный муж Володя, мы вместе уже 22 года.

Что для вас значит семья?

Семья для меня – это прекрасное место, состоящее из родных людей, где тебя всегда поймут, где тебя ждут, где нужен ты и самое главное – там есть Господь.

Считаете ли вы что в наше время очень трудно иметь в семье больше одного ребенка?

«В наше время в семье иметь даже одного ребёнка – это очень большая ноша и трудность» - это девиз людей не знающих Бога. Некоторые спрашивают, как можно поделить свою любовь на множество детей, тут бы одного обласкать, выучить, поставить на ноги…Я отвечаю: в нашей семье с каждым ребёнком любовь не делится, а  она умножается. Но это только с помощью Господа.

Недавно в вашей дружной большой семье появился еще один человечек, вы усыновили Кирюшу. Что побудило вас  сделать этот ответственный шаг?

К этому шагу мы пришли вместе с Володей. В одном детском доме мы увидели  такой плакатик : спасая одного ребёнка – спасаешь целое поколение. И действительно так, спасти ребёнка для Господа, чтоб он был христианином.

Были ли какие нибудь сомнения или страхи или неуверенность?

Самое сложное было – это выбрать ребёнка. Мы сильно молились с Вовой о том, чтоб потом ни в коем случае не пожалеть – ведь этот ребёнок навсегда.


Как прошла ваша первая встреча с будущим сыном, как вы поняли, что  именно этот мальчик ваш сын?

Господь чудесно благословил. Когда в доме малютки нам первый раз вынесли Кирюшу – наше  сердце ёкнуло. Мы поняли – это он наш сын.

Как многодетной маме вам наверно часто приходится сталкиваться с  проблемами и трудностями, где вы берете силу и ободрение?

Если бы не Господь ,то трудно было бы растить детей и вообще жить в этом мире. Всегда в молитве мы приносим своих детей, нужды наши и Господь всегда благословляет  и укрепляет.

Каким вы видите будущее своих детей?

Самое главное в будущем моих детей – это чтоб все были верными Богу христианами.

Ваш муж очень много времени уделяет служению в церкви и на вас ложится большая ответственность за детей и дом, как справляетесь?

Я рада, что Володя много времени уделяет церкви, но он успевает и по хозяйству  и мне помогать, так что мы справляемся :)

Ваше служение в церкви? Чем бы вы еще хотели служить Господу?

В церкви моё служение -  учитель воскресной школы. Я б хотела в этой области учиться.

Ваше пожелание нашей церкви

Хотелось бы, чтобы в нашей церкви было единство, но это будет со временем ,потому что у нас очень мудрый пастор.


Расписание мероприятий


21 ноября (вторник) -
Разбор Священного Писания.
Начало в 19:30.

26 ноября (воскресенье) -
Воскресное Богослужение.
Начало в 10:00.


Warning: implode(): Argument must be an array in /home/cerkovrh/cerkovrh.ru/docs/modules/mod_note_its/tmpl/default.php on line 59
Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Между прочим...

В Древней Греции существовала мелкая монета лепта. В евангельской притче бедная вдова жертвует на строительство храма две последние лепты. Из притчи произошло выражение «внести свою лепту».