Московская область, г. Железнодорожный

ул. Главная 11/19 ; +7 (495)-567-02-73

Богослужения проходят:

каждое воскресенье в 10.00

каждый вторник в 19.30


Галина Николаевна, расскажите немного о себе.

Я, Ким Галина Николаевна. В октябре мне исполнится 64 года. Родом я из Казахстана. В Россию приехала в 2000 году. Муж у меня пенсионер, но работает. У нас двое детей - сын и дочь. Сын живет с семьей в г. Железнодорожном. А дочь осталась в Алматы. Три года как вышла замуж. Моя мама была верующей.

Как вы в первый раз попали в Церковь?

В первый раз я посетила церковь в Алматы. Походила всего несколько раз и не стала ходить. Видимо, тогда Господь еще не коснулся моего сердца. А однажды, уже когда я жила в Железнодорожном в автобусе познакомилась с женщиной кореянкой, она оказалась верующей. Она пригласила меня в Церковь на молитвенное служение. С тех пор я так и посещаю  эту Церковь. Господь как-то сразу меня прилепил к Себе. Спасибо Ему за это.

 

Как вы пришли к вере в Бога?

Через слышание Слова Божьего, через чтение Библии. Я считаю, что просто надо поверить в Слово Божье, желать глубже познавать Бога, Его волю, читать Библию и повиноваться Ему во всем. Стараться понять Его дела и чего Он хочет и желает от нас и делать то, что угодно Богу. Распространять Слово Его  и жить так, как Он велит, не нарушая Его заповедей и постановлений. Тогда можно будет ожидать от Господа благословений и ответов на молитвы,а также наполнение Духом Святым. Я считаю, что это и есть вера.

Как давно Вы посещаете Церковь?

Церковь я посещаю с феваля 2006 года. Сожалею, что так поздно познала Бога.

Благодарю Бога за то, что Он дал мне свет, вызволив из тьмы для спасения.

Какие изменения произошли в вашей жизни?

Господь многое во мне изменил, я чувствую , что Господь наполняет меня Духом Святым, руководит и управляет мной, Он всегда со мной, в моих мыслях. Величие и Слава Ему за любовь и милость ко мне. Благодарение Господу за то, что и моей семье он дает благословение. Молюсь о том, чтобы Господь призвал к Себе моих детей, родных и близких, чтобы они пришли покаялись и познали Бога живого и истинного.

Какое ваше любимое блюдо?

Я даже сама не знаю, есть ли оно у меня. Когда я готовлю еду, просто стараюсь, чтобы  мне было вкусно. Как говорят: У каждого свой вкус. У корейцев есть традиционное блюдо - куксу. Когда я созываю гостей, всегда готовлю это блюдо. Ну вот , значит это мое любимое блюдо :).

 

Что вам дает служение в хоре?

Дает радость, мир в душе и тепло. Когда поешь, душа наполняется радостью, забываешь обо всем другом и никакие тревожные мысли не лезут в голову. А восхвалять и воспевать Господа еще отраднее. В комментариях я прочла, что Господу нравилось, когда святые воспевали Ему все новые и новые песни. Чем бы я не занималась дома, постоянно пою псалмы. Мне хочется воспевать я и пою.

Как вы проводите свободное время?

Утром как просыпаюсь, в первую очередь я молюсь, потом уже все остальные дела. Днем муж на работе поэтому домашние дела приходится делать самой, а когда он дома то он помогает мне во всем. Днем беспечно на диване не валяюсь, всегда чем-то занята. Занимаюсь шитьем, домашними делами, читаю книги. И перед сном обязательно помолюсь и почитаю Библию. Навещаю Валентину Григорьевну, она член нашей Церкви. Очень люблю общаться с ней. У нас всегда есть о чем поговорить и о духовном, например обсуждаем прочитанное, и о житейском. Вот так и провожу свое время.

Ваше пожелание для Церкви?

Желаю Церкви нашей возрастания и пробуждения. Чтобы в доме Божьем был мир, радость, любовь, уют и тепло. Чтобы Церковь была наполнена Духом Святым, чтобы каждый прихожанин, наполнившись Духом Святым, духовной силой укреплялся в вере. Чтобы наш зал был заполнен полностью и не было пустых мест, чтобы было больше и больше новых прихожан. Многое можно пожелать, но без помощи и поддержки Господа это недостижимо. Пусть все будет по воле Божьей.

 

Спасибо большое за интересный разговор.

Благодарю Бога, что оказали честь рассказать о себе  для сайта. Желаю Вам Божьих благословений, мира, радости , любви, добра. Пусть Господь всегда пребывает с нами.

Благодать Господа нашего Иисуса Христа во веки, Аминь.

Расписание мероприятий


21 ноября (вторник) -
Разбор Священного Писания.
Начало в 19:30.

26 ноября (воскресенье) -
Воскресное Богослужение.
Начало в 10:00.


Warning: implode(): Argument must be an array in /home/cerkovrh/cerkovrh.ru/docs/modules/mod_note_its/tmpl/default.php on line 59
Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Между прочим...

Понтий Пилат, вынужденный согласиться на казнь Иисуса, умыл руки перед толпой согласно заповедям Моисея и сказал: «Невиновен я в крови Праведника сего». Отсюда произошло выражения для снятия с себя ответственности «я умываю руки».