Московская область, г. Железнодорожный

ул. Главная 11/19 ; +7 (495)-567-02-73

Богослужения проходят:

каждое воскресенье в 10.00

каждый вторник в 19.30


Сегодня, в нашей рубрике "Крупным планом", мы познакомимся с замечательной женщиной, искренной христианкой, доброй  и отзывчивой сестрой в  Господе: Фроловой Альбиной Андреевной.

- Альбина Андреевна, расскажите пожалуйста, где вы родились, откуда родом.

Здравствуйте, я родилась в городе Сыктывкаре.  Сыктывкар — город в России, столица Республики Коми,  один из крупнейших научных центров на Европейском Севере России. Город основан 5 февраля 1780 года по Указу Екатерины II. Первоначальное его название — Усть-Сысольск. В 1930 году город переименован в Сыктывкар. Это название в переводе с коми языка означает — «город на Сысоле».

- Расскажите немного о вашей семье, какое получили воспитание, кто были ваши родители

Наша семья была многодетной. У родителей нас было восемь детей. Мама была служащей, а папа работал грузчиком.

- Какие увлечения были в детстве и юности?

Я любила спорт, всегда была активной, занималась фехтованием, стрельбой.

- А приходилось ли Вам задумываться в детстве или юности о вере в Бога?

В детстве и в школе меня всегда мучала мысль о смысле жизни, но я никому не говорила об этом. Я думала: " Неужели, когда человек умирает, все исчезает? Ведь так не может быть...". Но в школе говорили, что Бога нет, запрещали ходить в церковь и мы очень боялись говорить и спрашивать о Боге.

- Как сложился ваш жизненный путь, какое получили образование, где работали?

После окончания десятого класса я получила образование - преподователь в начальных классах.

- Были ли в вашей жизни ситуации, когда вам пришлось задуматься о том, что Бог точно есть, что Он вас особенным образом хранит, помогает. Как это было?

Я очень часто задумывалась о том, что есть Бог. Но не знала где получить ответы на свои вопросы, где получить знание. В православную церковь я не часто ходила, не было желания. И никто не мог мне подсказать истину и дать знания о Боге.

- Как призошла ваша встреча с Богом?

Встреча с Богом произошла в 1998 году Я попала в Церковь "Слово жизни". Закончила там курс библейской школы. Также от этой церкви в 2001 году я съездила в Израиль на десять дней. Посетили все места, где ходил Иисус. Я была очень счастлива от этой поездки. Библия для меня,стала живой книгой. Библия - это уникальная книга спасения, где Божье Слово говорит об Иисусе от первой до последней страницы.  Это аптечка скорой помощи в бедах и скорбях.

А в Церковь Рождества Христова я попала в 2008 году и она пришлась мне по сердцу.

- Какие изменения произошли в вашей жизни после встречи с Господом?

Господь дал мне в сердце свой мир и покой. Открылся мне, открыл Свою истину и любовь.

- Вы много трудитесь в Церкви. Что для Вас означает служение и посвящение Господу?

Мое служение очень незначительное, но я делаю это с большим желанием и получаю удовольствие. Когда мы видим небесное предназначение, этот мир теряет для нас всякий смысл.

- Есть ли у вас любимые места Писания или стихи в Библии, которые поддерживают Вас?

Любимые места Писания это конечно же Псалмы, особенно 90, 22,24,26. Люблю книгу Псалмов, получаю наслаждение и ободрение от Господа читая эту книгу.

- Как ваша семья, близкие и родные, отнеслись к вашему решению посещать церковь?

Мои родные относятся к посещению церкви положительно. Могу сказать, что через меня уверовали несколько человек и есть такие, кто уже с Господом в вечности. Ведь разлука  с любимыми временной будет, если мы на земле познакомим их со Христом. И Бог благословляет нас, чтобы мы благословляли других.

- Сегодня многие люди считают, что современная жизнь это сплошной стресс. Что Вы думаете об этом? Как справляетесь со стрессами?

Со стрессами справляюсь легко. Считаю, что все проблемы - временные. Важно знать, что впереди нас ждет встреча с Господом в вечности. А в терпении есть великая сила, это способность ждать и верить. Любовь к Богу и терпение в страданиях - это превосходные свойства в христианском житии.

- Чтобы Вы хотели пожелать братьям и сестрам нашей церкви?

Хотела бы пожелать нашей церкви роста.

 

 

Расписание мероприятий


26 сентября (вторник) -
Разбор Священного Писания.
Начало в 19:30.

29 сентября (пятница) -
Молитвенное слежение перед приччастием.
Начало в 20:00.

1 октября (воскресенье) -
Воскресное Богослужение с причастием.
Начало в 10:00.


Warning: implode(): Argument must be an array in /home/cerkovrh/cerkovrh.ru/docs/modules/mod_note_its/tmpl/default.php on line 59
Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Между прочим...

Выражение «Кто с мечом к нам войдет, от меча и погибнет» не принадлежит Александру Невскому. Его автор — сценарист одноимённого фильма Павленко, переделавший фразу из Евангелия «Взявшие меч — мечом погибнут».