Московская область, г. Железнодорожный

ул. Главная 11/19 ; +7 (495)-567-02-73

Богослужения проходят:

каждое воскресенье в 10.00

каждый вторник в 19.30


Кемпинг ЛОЗА. Лето 2016

Открыта запись в кемпинг ЛОЗА на лето 2016 года.

1 детская смена: 27 июня — 9 июля.
2 детская смена: 18 июля — 30 июля.

 

Обязательно прими участие! Внеси свой вклад в дело, которое будет служить детям, подросткам, молодежи из разных регионов России! Не пропусти, приезжай на базу! Подготовка базы для летнего отдыха.

 

 

 

 

 

19 июня 2016 года в 15.00 состоится Торжественное Богослужение —празднование Дня Святой Троицы и освящение молитвенного дома!

Приглашаем всех в этот важный для церкви день!

 

Христос Воскрес! Воистину Воскрес!

Из года в год торжество Великой Пасхи пробуждает и поднимает в нас жизненные силы. Когда теснит бремя неразрешенных проблем духовного и физического характера, то в чудесном событии Воскресения Христова загорается луч надежды и веры, что все будет хорошо! 

Безнадежность в настоящем и отсутствие веры в будущее создает тяжелый внутренний климат сердца. Когда рядом были сильные люди, или  мы сами обладали большим запасом прочности пройти самые разные невзгоды жизни, тогда мы были уверены и радостны. Казалось, что устойчивость и надежность ситуации неизменна. Но времена и обстоятельства  меняются. Наша состоятельность рушится, надежные люди уходят, а мы остаемся один на один со всеми обстоятельствами. 

Женщины, которые служили Иисусу Христу, радостно и уверенно себя чувствовали, когда рядом был Учитель. Ведь Он и говорил верно и совершал невероятное. Когда людей терзали бесы, Он приходил и являл над ними Свою власть Царя.

Когда слепой Вартимей лежал  у дороги и просил милостыню, именно Он явил Свою власть над болезнями. Когда стихия на море угрожала ученикам, именно Христос вовремя приходит им на помощь и укрощает бурю. Как уверенно чувствовали себя те, кто был рядом с Ним! 

Но пришло время, и Учителя схватили нечестивые люди и предали смерти из-за зависти. Весь мир рухнул!

В печали женщины идут в первый день недели ко гробу, чтобы воздать последние почести любимому Учителю, но Его там нет!  Он Воскрес! Радость женщин-мироносиц превратилась в радость. Он победил смерть! 

Всякая печаль от всего, что мы видим вокруг себя, должна превратится в радость, когда мы слышим весть - Он Воскрес и действует как Живой. Он с нами. Возрадуйся Жизни Христовой и не смущайся! Был мертв, а ныне Он Жив!

Господь дает уверенность и надежду на самой лучшее — на жизнь в Его присутствии. Христос -  истинный Первосвященник, Который принял плоть и кровь человека, прожил полноценную жизнь человека, знает, как оказать помощь и поддержку человеку. Он — близкий Учитель, который научит, что, когда и как делать. Нет сомнений, что Воскресший Христос рядом, все видит и знает, Он с тобой. 

Видишь ли ты рядом с собой Воскресшего Господа? Кто идет с тобой по жизни?  Есть ли место в твоем сердце, доме, семье для Господа? От кого приходит в твою жизнь уверенность в будущее?

Не забывай, что Христос Воскрес, и Он хочет быть рядом с тобой днем и ночью и действовать в твоей жизни. 

Христос Воскрес! Воистину Воскрес!

С праздником Пасхи, дорогие братья и сестры!

 

С любовью,

пастор Павел Онуфрийчук

 

 

 

 

 

Расписание мероприятий


20 июня (вторник) -
Разбор Священного Писания.
Начало в 19:30.

25 июня (воскресенье) -
Воскресное Богослужение.
Начало в 10:00.


Warning: implode(): Argument must be an array in /home/cerkovrh/cerkovrh.ru/docs/modules/mod_note_its/tmpl/default.php on line 59
Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Между прочим...

Первоначально талантом называлась самая крупная весовая и денежно-счётная единица в Древней Греции, Вавилоне, Персии и других областях Малой Азии. Из евангельской притчи о человеке, который получил деньги и закопал их, побоявшись вложить в дело, произошло выражение «зарыть талант в землю». В современном русском языке это выражение приобрело переносный оттенок в связи с новым значением слова талант и употребляется, когда человек не заботится о развитии своих способностей.