Московская область, г. Железнодорожный

ул. Главная 11/19 ; +7 (495)-567-02-73

Богослужения проходят:

каждое воскресенье в 10.00

каждый вторник в 19.30


Дмитрий Ларионов рассказывает о том, как наркомания проникает в жизнь современного человека. С чего все начинается? Какой первый шаг будущего наркомана? Какие ждут последствия? Дмитрий раскажет всю страшную правду о наркотиках на примере собственной жизни. В наши дни молодые люди как никогда подвержены влиянию наркотиков. Согласно опросам, около 45% учеников средних школ в России к 13 годам уже пробовали наркотики или алкоголь, либо употребляют их постоянно.

 

"Начав употреблять наркотики, будьте готовы к вечным проблемам. У вас постоянно будут проблемы. Будьте готовы к вечному страху. Страху, что ты не достанешь денег, что ты не возьмешь,что тебя кинут...Будьте готовы к тому, что у вас будут  постоянные боли. Потому что употребление  серьезных наркотиков это всегда ломка. А ломка это всегда ужас, это всегда пот, это всегда, простите, понос. Когда тебя ломает, то фраза "от боли лезть на стенку" ни о чем не говорит, все гораздо больнее и серьезнее. Зубы болят просто ужас, почки "отваливаются"... Денег нет, есть нечего.."

 

 

Расписание мероприятий


28 ноября (вторник) -
Разбор Священного Писания.
Начало в 19:30.

1 декабря (пятница) -
Молитвенное служение
перед причастием.
Начало в 20:00.

3 декабря (воскресенье) -
Воскресное Богослужение
с причастием.
Начало в 10:00.


Warning: implode(): Argument must be an array in /home/cerkovrh/cerkovrh.ru/docs/modules/mod_note_its/tmpl/default.php on line 59
Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Между прочим...

Первоначально талантом называлась самая крупная весовая и денежно-счётная единица в Древней Греции, Вавилоне, Персии и других областях Малой Азии. Из евангельской притчи о человеке, который получил деньги и закопал их, побоявшись вложить в дело, произошло выражение «зарыть талант в землю». В современном русском языке это выражение приобрело переносный оттенок в связи с новым значением слова талант и употребляется, когда человек не заботится о развитии своих способностей.