Московская область, г. Железнодорожный

ул. Главная 11/19 ; +7 (495)-567-02-73

Богослужения проходят:

каждое воскресенье в 10.00

каждый вторник в 19.30


Саманта: Каникулы американской девочки" (2004)

Samantha: An American girl holiday
Жанр: Драма, Семейный.
Страна: США.
Режиссер: Надя Тэсс.
Сценарий: Валери Трип ((расска).
Продюсеры: Элиза Робертс, Джулия Робертс, Дебора Шиндлер.
Оператор: Дэвид Паркер.
Композитор: Крис Хаян.
В ролях: Миа Фэрроу, Анна-Cофия Робб, Оливия Бэллентайн, Джордан Бриджес, Джеки Браун, Hannah Endicott-Douglas, Карен Эйо, Кейр Гилкрист, Эшли Грин, Шери Гатри, Кэти Хенни, Майкл Канев, Келсли Льюис, Ребекка Мэдер, Шаэ Норрис, Клер Стоун, Нэнси Е.Л. Уорд.
Премьера в мире: 23.11.2004.

Краткое описание:

Фильм о том, как девочки снова попадают в город Нью-Йорк 1904 года. Бабушка Саманты, строгая женщина голубых кровей, старается научить девочку хорошим манерам и воспитать из нее настоящую леди. Но жизнь Саманты меняется, когда она знакомится с живущей по соседству горничной, по имени Нелли О`Молли. Несмотря на то, что девочки принадлежат к разным сословиям, они очень быстро подружились, разделяя вместе горести и радости, выдерживая испытания и преодолевая опасности. Но они даже и не догадываются о приключениях, которые их ждут во время этих каникул.

 

 

 

 

Часть 6: Савл Тарсянин
Это одна из самых ярких и волнующих библейских историй о покаянии и раскаянии. Сначала Савл был самым жестоким гонителем христиан. Но однажды по дороге в Дамаск, его осветил сильный столб света и он услышал голос. Голос говорил с ним с небес, и это был Иисус. Савл ослеп от этого света, а голос сказал ему, что делать, чтобы прозреть. Савл послушался его и прозрел. С тех пор он уверовал и стал одним из самых ревностных проповедников учения Иисуса. Он как бы родился заново в своей вере, поэтому сменил имя и стал Павлом.

 

Часть 4: Чудеса Иисуса / The Miracles Of Jesus
"Чудеса Иисуса" - это собрание истории о самых потрясающих чудесах, которые сотворил Иисус. Он лечил больных, воскрешал мертвых, изгонял нечистого духа, останавливал шторм. Все эти чудеса - атрибуты веры. "Все возможно для того, кто верит" - так говорит нам Иисус.

 

 

 

 

 

Часть 5: Возвращение блудного сына
"Возвращение блудного сына" - это притча об одном своенравном сыне, который вернулся к своему отцу, к своей семье, после того, как растратил все свое наследство. В этой притче на самом деле рассказывается об огромной любви, которую испытывает Иисус к каждому заблудшему, но вернувшемуся на путь истинный.

 

 

Часть 3: Добрый Самаритянин / The Good Sameritan
"Добрый Самаритянин" - возможно, самая трогательная притча из всех, рассказанных Иисусом. Все началось с вопроса одного человека о том, как ему достичь вечной жизни. На этот вопрос Иисус ответил притчей о добром самаритянине. В этой притче говорится о том, как одного путешественника избили и ограбили злые люди и о том, кто помог ему, а кто прошел мимо. Посмотрев эту историю, вы узнаете, что означает "любить ближнего своего, как самого себя" и кто он - ближний.

 

 

Расписание мероприятий


9 февраля (вторник) - Разбор Священного Писания. Начало в 19.30

14 февраля (воскресенье) - Воскресное Богослужение. Начало в 10.00

Между прочим...

Библия целиком напечатана на 366 языках; еще на 928 языках напечатан только Новый Завет, а еще на 918 - хотя бы по одной части Библии.