Московская область, г. Железнодорожный

ул. Главная 11/19 ; +7 (495)-567-02-73

Богослужения проходят:

каждое воскресенье в 10.00

каждый вторник в 19.30


 

"Спасай взятых на смерть, и неужели откажешься от обреченных на убиение?" (Пр.24:11)

Служение духовной помощи предназначено для людей, страдающих наркотической, алкогольной, никотиновой и др. зависимостью. Братья и сестры нашей церкви помогают заблудшим душам обрести смысл жизни, разорвав прежний образ жизни в грехах. Занимаясь служением духовной помощи мы, как верующие люди, понимаем, что сегодня медицина, психология или различные методики бессильны перед проблемой наркомании и алкоголизма. Ведь если тело и можно попытаться вылечить медикаментозно, то душу исцелить может только Тот, Кто ее создал. Единственное, что помогает людям -это Божье Слово и сила Святого Духа.
Необходимое условие для поступления в центр духовной помощи - желание человека при поддержке родственников и друзей. Потому встречи для созависимых - также немаловажная часть работы служения духовной помощи. Каждый желающий может пообщаться лично с братьями из нашей церкви, прошедшими курс духовной помощи ранее.

 

Ответственный за служение духовной помощи - Дмитрий Димов

Дмитрий Димов   +7 926 338-77-60
Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Расписание мероприятий


18 июля (вторник) -
Разбор Священного Писания.
Начало в 19:30

23 июля (воскресенье) -
Воскресное Богослужение
Начало в 10:00.


Warning: implode(): Argument must be an array in /home/cerkovrh/cerkovrh.ru/docs/modules/mod_note_its/tmpl/default.php on line 59
Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Между прочим...

Выражение «Кто с мечом к нам войдет, от меча и погибнет» не принадлежит Александру Невскому. Его автор — сценарист одноимённого фильма Павленко, переделавший фразу из Евангелия «Взявшие меч — мечом погибнут».