Московская область, г. Железнодорожный

ул. Главная 11/19 ; +7 (495)-567-02-73

Богослужения проходят:

каждое воскресенье в 10.00

каждый вторник в 19.30


Задать вопрос пастеру

На ваши вопросы готовы ответить служители Церкви Рождества Христова в г. Железнодорожном. Вы можете задать вопрос воспользовавшись этой формой или задать его лично, посетив Богослужения церкви по адресу: г. Железнодорожный, ул. Главная 11/19 или по телефонам: +7 (495) 567-02-73 ; +7(909) 154-39-19;



Строго логически доказать существование Бога невозможно, как и не возможно логически обосновать, что Его нет.  Это хорошо аргументировал известный  немецкий  философ  И. Кант в своей книге «Критика чистого разума». Разум человека  в своих естественных  возможностях не способен  достичь Бога. Чтобы человек возвысился  к Богу, ему необходимо поверить…

Писание нигде не доказывает бытие Бога, а исходит из того, что Он есть. В Послании к Евреям  11:6 сказано: «А без веры угодить Богу невозможно; ибо надобно, чтобы приходящий к Богу веровал, что Он есть, и ищущим Его воздает»  Веру можно рассматривать,  как добровольное  согласие человека со Словом Божьим и стремление жить по Слову.  Если у человека нет желания постигнуть высший смысл жизни, своего Творца и Спасителя, то никакие доводы не приведут его к подлинной вере. Познание Бога носит сверхъестественный характер, это Откровение Святого Духа. Это совершенно не означает, что логические доводы бессмысленны.    Множество исторических фактов, подтверждающих достоверность библейских повествований, исполнение пророчеств, археологические данные, философские доводы в совокупности создают необходимое основание для веры.  Но достаточным условием веры есть благодатное действие Святого Духа, приносящее в сердце и разум человека убеждение в истинности Слова Божия, как и Слово Божие гласит:  «Почему, как говорит Дух Святый, ныне, когда услышите глас Его, не ожесточите сердец ваших…» (Евр.3:7,8).

Расписание мероприятий


30 мая (вторник) -
Разбор Священного Писания.
Начало в 19:30.

4 июня (воскресенье) -
Торжественное Богослужение
праздника Троицы.
Начало в 10:00.


Warning: implode(): Argument must be an array in /home/cerkovrh/cerkovrh.ru/docs/modules/mod_note_its/tmpl/default.php on line 59
Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Между прочим...

В Древней Греции существовала мелкая монета лепта. В евангельской притче бедная вдова жертвует на строительство храма две последние лепты. Из притчи произошло выражение «внести свою лепту».