Московская область, г. Железнодорожный

ул. Главная 11/19 ; +7 (495)-567-02-73

Богослужения проходят:

каждое воскресенье в 10.00

каждый вторник в 19.30


Цветная капустаЗдоровое питание - это залог хорошего самочувствия и отличного настроения.  Овощи это необходимая и основная часть здорового питания. Как же приготовить  вкусное, полезное  овощное блюдо? Сегодня предлагаю побаловать себя и свою семью  вкусной цветной капустой. Как  раз сейчас сезон этого полезного и вкусного овоща. Цветная капуста очень питательна. Белок ее хорошо усваивается организмом. Она содержит повышенное количество незаменимых аминокислот, которых нет в других овощах, богата витамином С. В этом она в 2—3 раза превосходит капусту белокочанную.

{jcomments on}

 

Нам понадобится:

  • 1/2 небольшого кочана цветной капусты
  • 1/4 стакана тертого пармезана
  • 1/4 стакана белых сухарей
  • соль, перец, оливковое масло

Разберите капусту на небольшие соцветия,выложите в форму, посолите и поперчите по вкусу, запекайте под крышкой или накрыв фольгой 20 минут в разогретой до 180 градусов духовке. Смешайте тертый пармезан и хлебные крошки. Запеченую капусту слегка сбрызните оливковым маслом и посыпьте пармезановой смесью. Верните в духовку и запекайте еще 5-8 минут с конвекцией без крышки до образования золотистой корочки. Просто и довольно быстро!

Расписание мероприятий


20 февраля (вторник) -
Разбор Священного Писания.
Начало в 19:30.

25 февраля (воскресенье) -
Воскресное Богослужение.
Начало в 10:00.


Warning: implode(): Argument must be an array in /home/cerkovrh/cerkovrh.ru/docs/modules/mod_note_its/tmpl/default.php on line 59
Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Между прочим...

Когда апостолу Фоме рассказали о воскресении распятого Христа, он заявил: «...если не увижу на руках Его ран от гвоздей, и не вложу перста моего в раны Его, и не вложу руки моей в ребра Его, не поверю». Сегодня любого человека, которого трудно убедить в чём-либо, называют «Фомой неверующим».