Московская область, г. Железнодорожный

ул. Главная 11/19 ; +7 (495)-567-02-73

Богослужения проходят:

каждое воскресенье в 10.00

каждый вторник в 19.30


«Если двое из вас согласятся на земле просить о всяком деле, то, чего бы ни попросили, будет им от Отца Моего Небесного» (Матфея 18:19). Некоторые христиане называют это «молитвой согласия». Вы благословенны, если у вас есть благочестивый брат или сестра, с которым вы можете молиться вместе. Действительно, самые сильные молитвенники из тех, кого я знаю, молятся по двое или по трое. Если Бог благословлял меня в этой жизни, – если Он использовал меня для Своей славы, – то я знаю, это всё происходило по молитвам нескольких сильных молитвенников, которые ежедневно молятся за меня.

Местом, где этот вид молитвы наиболее действенен, является дом. Мы с женой Гвен молимся вместе ежедневно, и я верю, что это держит нашу семью. Мы молились за каждого из наших детей, когда они росли, о том, чтобы ни один из них не погиб для вечности. Мы молились за их друзей и знакомых, чтобы Бог отводил их от таких друзей и подружек, которые могли бы быть для них сетью. Мы также молились за их будущих супругов, и сейчас мы делаем то же в отношении наших внуков.

Печально, но очень мало христианских семей уделяют время для молитв дома. Я лично могу засвидетельствовать, что я сегодня могу нести служение только благодаря силе семейной молитвы. Каждый день, где бы мы с моими братьями и сёстрами ни играли, – в переднем дворе или на улице, – моя мама выходила на крыльцо нашего дома и звала нас: «Давид, Джерри, Джуанита, Руфь, пора молиться!»

Вся округа знала, что в нашей семье наступило время молитвы. Иногда я ненавидел этот призыв, и с ворчаньем и досадой шёл домой. Но что-то явно происходило во время этих молитв, когда Дух Святой двигался посреди нашей семьи и касался наших душ.

Возможно, вы даже не представляете себя в роли ведущего семейной молитвы. Возможно, вы имеете несговорчивого супруга или непослушного ребёнка. Возлюбленные, это совсем не важно, если кто-то не желает участвовать в молитве. Вы всегда можете зайти на кухню, склонить свою голову и помолиться. Это и будет вашей семейной молитвой, так как каждый член семьи будет знать о том, что вы молитесь.

Источник: http://vk.com/wilkersonstranica

Расписание мероприятий


23 мая (вторник) -
Разбор Священного Писания.
Начало в 19:30.

28 мая (воскресенье) -
Воскресное Богослужение.
Начало в 10:00.


Warning: implode(): Argument must be an array in /home/cerkovrh/cerkovrh.ru/docs/modules/mod_note_its/tmpl/default.php on line 59
Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Между прочим...

Переводом Библии на русский язык начат Российским Библейским обществом по Высочайшему повелению Государя императора Александра I в 1816 году. Через шесть лет издан полный текст Нового Завета, однако в 1826 году работа была приостановлена и возобновилась лишь в 1858 г. По Высочайшему соизволению Государя императора Александра II.