Московская область, г. Железнодорожный

ул. Главная 11/19 ; +7 (495)-567-02-73

Богослужения проходят:

каждое воскресенье в 10.00

каждый вторник в 19.30


 

 

 

"Я имею свободу выбора и я сделал свой выбор - верить Слову Божьему!" /Ник Вуйчич

 

 

"Вы испытываете комплексы относительно того, что у вас веснушки, волосы не правильно лежат, уши не такие как у всех, нос слишком большой... А как вы думаете я себя чувствовал?" /Ник Вуйчич/

 

 

"Иисус исцеляет! Иисус освобождает! Иисус освободил меня от моей депрессии!" /Ник Вуйчич/

 

 

"Я часто повторял Богу: «если Ты дашь мне руки и ноги, то я пойду по всему миру». А вы б сегодня подумали, что это все шутка, если бы вам по видео показали, каким я был. И сказали б точно – монтаж! Теперь я стою перед вами как чудо Божье. Думаете, если бы у меня были руки и ноги, я бы стоял тут? Нет! Как прекрасен Божий план! И вы не скоро меня забудете" /Ник Вуйчич/


"Каждый грех, который вы провозгласили и исповедовали, он прощен Богом!" /Ник Вуйчич/

 

 

"Если вы устали, а я очень часто устаю, то хочу вас ободрить: у нас будет целая вечность, чтобы отдохнуть!" /Ник Вуйчич/

 

 

 

"Я молюсь Богу: "Господь, подними меня! Бог, дай мне сил продолжать идти с тобой! Изменяй мое сердце!" /Ник Вуйчич/

 

 

 

"Тяжелее всего мне было в 8 лет. Я всерьез хотел закончить жизнь самоубийством. Но Господь не дал мне сделать такую ошибку" /Ник Вуйчич/

 

 

 

"Я научился плавать, набирать на компьютере 43 слова в минуту, самостоятельно чистить зубы. И продолжал молиться о чуде, прося Бога о руках и ногах. Но Бог не дал мне чуда. И тогда я понял, что именно в таком виде я являюсь чудом для других людей. Сейчас я езжу по миру со служением «Жизнь без ограничений». Есть много людей с руками и ногами, но они инвалиды в разуме. Им нужно помочь найти правду и счастье" /Ник Вуйчич/

 

Возможно, какая-то сотня этих людей под зонтиками стала счастливой. Возможно, кто из них впервые в жизни нашел надежду. А Бог – добрый и праведный, чтобы повести
вперед.

 

 

Ник же едет дальше, в его планах  – четырнадцать стран, знакомство с более чем полутора миллионами людей. И всем им этот счастливый парень расскажет о чудесном Творце, Который никогда не ошибается и учит всегда радоваться…

По материалам http://bogoblog.ru

Расписание мероприятий


23 мая (вторник) -
Разбор Священного Писания.
Начало в 19:30.

28 мая (воскресенье) -
Воскресное Богослужение.
Начало в 10:00.


Warning: implode(): Argument must be an array in /home/cerkovrh/cerkovrh.ru/docs/modules/mod_note_its/tmpl/default.php on line 59
Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Между прочим...

Перевод Библии на русский язык завершился в 1876 году, через шесть десятилетий после начала, выходом в свет полной русской Библии.

Подробнее...