Московская область, г. Железнодорожный

ул. Главная 11/19 ; +7 (495)-567-02-73

Богослужения проходят:

каждое воскресенье в 10.00

каждый вторник в 19.30


Музыка еще с библейских времен является важной составляющей служения поклонения и прославления Господа. «Я буду славить Имя Бога моего в песне, буду превозносить Его в славословии.» (Псалом 68:31)

В нашей Церкви организовалось музыкальное служение в которое может влиться любой человек, имеющий музыкальные способности. Мы поём в церкви о нашем Боге, поём для Него, для Него живем и играем на музыкальных инструментах.

Музыкальное служение в нашей церкви является важной и неотъемлемой частью каждого богослужения. В настоящий момент в нашей Церкви организован хор, состоящий из прихожан Церкви желающих прославлять Господа, также организован детский хор, в котором работают опытные музыкальные педагоги и с 2009 года организовалась музыкальная группа прославления. В процессе формирования подростково-молодежная группа. Также совместно с Церковью Святой Троицы действует академический хор, который начал свое существование несколько лет назад.

Лидер музыкального служения

Горборуков Сергей

+7 917 579-27-88

Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

 

 

 

Расписание мероприятий


26 сентября (вторник) -
Разбор Священного Писания.
Начало в 19:30.

29 сентября (пятница) -
Молитвенное слежение перед приччастием.
Начало в 20:00.

1 октября (воскресенье) -
Воскресное Богослужение с причастием.
Начало в 10:00.


Warning: implode(): Argument must be an array in /home/cerkovrh/cerkovrh.ru/docs/modules/mod_note_its/tmpl/default.php on line 59
Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Между прочим...

Первоначально талантом называлась самая крупная весовая и денежно-счётная единица в Древней Греции, Вавилоне, Персии и других областях Малой Азии. Из евангельской притчи о человеке, который получил деньги и закопал их, побоявшись вложить в дело, произошло выражение «зарыть талант в землю». В современном русском языке это выражение приобрело переносный оттенок в связи с новым значением слова талант и употребляется, когда человек не заботится о развитии своих способностей.